89602562482.ru
Светлана не принимает заказы с сайта онлайн
Светлана не принимает заказы с сайта онлайн!
Заказы только по телефону!

Торты с ягодами и фруктами

Легкий, сочный, в меру сладкий вишневый торт "Шварцвальдский" или "Черный лес" станет прекрасным сладким угощением по любому поводу, как домашний день рождения, семейное чаепитие, вечер с друзьями или поход в гости
Вес: 1200кг.
Цена: 1200руб.
Одноярусный круглый торт с открытыми боками, наверху которого в белых кремовых шапочках лежат ягоды клубники.
На 15-летие двухъярусный круглый торт белого оттенка с шоколадными подтеками, свежими ягодами (малина, клубника, голубика) и свечками в виде цифр.
Для девочки и мужчины на день рождения одноярусный круглый торт, поделенный на красную половину и синюю. Украшен соответственно клубникой или голубикой, а также метрикой.
К праздничному столу и просто к чаю одноярусный круглый торт с шоколадными подтеками и горкой разнообразных ягод (клубника, голубика, киви и другие).
Одноярусный круглый торт песочного оттенка украшен разнообразными ягодами, фруктами, снежинками и пряничными звездами.
Одноярусный круглый торт "От семьи с любовью" с открытыми коржами. Украшен шоколадными подтеками, ягодами голубики, печеньем Орео и поздравлениями.
Одноярусный круглый торт "Папе снова 18". Украшен шоколадными подтеками, горкой разнообразных ягод и кусочков фруктов, поздравлениями.
Одноярусный круглый торт белого оттенка украшен шоколадными подтеками и венком из красной смородины.
Одноярусный круглый торт с открытыми коржами украшен горкой малины и листиками мяты - угощение к чаю и любому праздничному столу.
Летний тортик в виде белой плетеной корзины с ручкой, наполненной ягодами (клубника, черешня).
Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Светлана может сделать любой десерт из каталога торты.сайт в том числе и из подходящего раздела на торты.сайт. Звоните по т. 8(960)256-2482 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×